8-777-278-79-03 стоимость звонка согласно тарифам оператора

Боль в суставах…Способы лечения.

Мы часто слышим (и говорили раньше сами) такие фразы:  «Болит состав? Боль в суставе… Ах, ерунда!»

Или «Что я буду лечить такой пустяк, как «ноющие суставы» — это к перемене погоды!»

болит состав,боль в суставе,лечение суставов,тазобедренный сустав,артроз суставов,коленный сустав,больные суставы
В итоге такое безалаберное отношение к своему здоровью приводит к тому, что запущенные травмы провоцируют поражение суставных тканей.На состояние суставов влияет и возраст, ведь чем старше человек становится, тем больше «изнашивается» его опорно-двигательный аппарат и тем внимательнее следует относиться к своему здоровью, чтобы не пропустить признаки болезни.

«Суставные недуги» занимают первое место в мире среди болезней внутренних органов, которые в запущенной стадии могут приводить к временной нетрудоспособности и даже инвалидности! Поэтому ни в коем случае нельзя недооценивать их серьезность.

 

СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ:

Те медикаменты, которые назначаются больному при артрозах и артритах, обладают, в большинстве своем, действием, которое направлено лишь на снятие болевого симптома и воспалительной реакции. Данные лекарства лишь убирают болезненные проявления, но не борются с причиной заболевания. Это — анальгетики (в том числе наркотические), нестеродиные противовоспалительные средства, кортикостероиды, психотропные препараты, и миорелаксанты. Часто применяются мази и растирки для наружного применения.

Показано только в безнадежных, крайне запущенных случаях. Однако прежде чем обратиться к операции, стоит тысячу раз подумать: во-первых, хирургическое вмешательство – это всегда шок для организма, а во-вторых, иногда артрозы как раз и являются следствием неудачно проведенных операций.

Если проблемы с суставами уже дают о себе знать, а мази и таблетки дают лишь временное облегчение, не отчаивайтесь!Компания «Нуга Бест» создает медицинское оборудование, предназначенное для лечения и профилактики болезней суставов и позвоночника.Избежать операций и сойти с «иглы» бесконечного приема лекарств стало реально благодаря уникальной разработке корейской компании «Нуга Бест». Это массажер — стимулятор термотерапевтический персональный N4 (1) с принадлежностями (массажная кровать).

болит состав,боль в суставе,лечение суставов,тазобедренный сустав,артроз суставов,коленный сустав,больные суставы

КАК РАБОТАЕТ МАССАЖЕР-СТИМУЛЯТОР ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ N4* ТОРГОВОЙ МАРКИ «НУГА БЕСТ»?

Массажное воздействие на позвоночный столб – главный метод, используемый в массажере N4. Массаж происходит с помощью специальных кареток, вмонтированных на уровне шейного, грудного, поясничного отделов позвоночного столба. Они перемещаются под определенным углом вперед-назад в области позвоночника, что способствует равномерному распределению массажного давления и теплового эффекта на данную область. Такое воздействие способно оказать расслабляющий эффект на околопозвоночные мышцы. Кроме того во время массажа на массажере-стимуляторе N4 происходит возвращение позвоночника в ортопедически правильное положение. В результате позвонки отдаляются друг от друга, восстанавливается функция нервных корешков, снимается напряжение мышц, уходит боль.

Тепловое воздействие. В состав Массажного комплекса N4 входит турманиевая керамика, которая в процессе работы массажера нагревается и обеспечивает мягкое и глубокое прогревание тела.  Это в свою очередь способствует расслаблению мышц, улучшению кровотока.

Точечный массаж воздействует на биологически активные точки человека, возвращая телу подвижность, улучшая работу суставов, снимая мышечные спазмы и успокаивая нервную систему.

Миостимуляция – применение импульсных токов различной частоты, которые позволяют восстановить поврежденные нервы, мышцы, способствуют снятию болевого синдрома и избавлению от лишнего подкожного жира.

В КАКИХ СЛУЧАЯХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАССАЖЕР — СТИМУЛЯТОР ТЕРМОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ N4* КОРЕЙСКОГО БРЕНДА «НУГА БЕСТ»?

Массажер предназначен для проведения эффективной профилактики и оздоровления по следующему спектру заболеваний:

Это может быть Вам интересно:

Болит спина? Здоровая спина в любом возрасте?

 

* МАССАЖЕР-СТИМУЛЯТОР ТЕРМОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ N4 – ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ИЗДЕЛИЕ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ ИЛИ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С РУКОВОДСТВОМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.